德阳市科协召开习近平总书记来川视察重要讲话精神学习讨论会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2018-03-16 访问次数: 32

2018年3月15日下午,中共德阳市科协总支部委员会组织全体党员及入党积极分子到德阳市明润农业开发有限公司(旌阳区食用菌协会)召开习近平总书记来川视察重要讲话精神学习讨论会。

会上,市科协党组成员、副主席何勇对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了传达学习。通过对讲话原文的学习,党员们都感受到了总书记对四川的肯定和期望,他提出的五点意见,也为我们今后的工作指明了方向:一是要抓好十九大精神的贯彻落实;二是要推动经济高质量发展;三是要实施乡村振兴战略;四是要着力保障和改善民生;五是要着力加强党的政治建设。

会上,全体党员还就学习感悟进行了交流发言。大家纷纷表示,总书记的讲话亲切务实,文化底蕴深厚,高屋建瓴,具有很强的个人特色和魅力。我们要以总书记的讲话为行动指南,团结引领好广大科技工作者听党话、跟党走,结合科协工作实际,更好的推进科协事业的发展。

市科协党组书记、主席陈云彬在总结讲话中向全体党员提出了三点要求:一是要充分认识学习习近平总书记来川视察重要讲话的重大意义;二是要领会讲话的精神实质,要维护总书记的核心地位;三是要紧密结合工作,抓好落实。

会上,党总支还组织各参会党员参观了明润农业蘑菇科普馆,更深刻的了解了我市现代农业的发展情况。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: